Dienstag, 2. März 2010

Knorr Suppen Basis - Konsumgöttinnen


Schnell eine Suppe für die Familie oder für Gäste zaubern und dabei nicht auf den Geschmack einer frisch gekochten Suppe verzichten?! Genau für diese Situation hat Knorr jetzt die perfekte Lösung entwickelt: Die neue KNORR Suppen Basis in den köstlichen Varianten: „Zucchini Cremesuppe mit Räucherlachs“ , „Kartoffel Lauchsuppe mit Wienerle und Senf“ , „Zwiebel Cremesuppe mit Emmentaler“ oder „Mexikanische Tomatensuppe mit Bohnen und Mais“




Testergebnis:

Waren sehr sehr lecker, nur zu empfehlen und extrem leicht zu zubereiten. Fix mit frischen Produkten gemacht und beliebig erweiterbar.

Wir haben auch vieles leckeres mit den Knorr Suppen gemacht:

Aus der Mexikanische Tomatensuppe:

Haben wir eine Bolgnesesoße gemacht. Einfach Hackfleisch angebraten, Tomaten kleingeschnitten und mitangebraten. Und dann das Knorr Mexikanische Tomatensuppe mit Flüssigkeit angerüht (weniger natürlich als auf der Anleitung für die Suppe). Am Ende haben wir es mit Creme Fraiche verfeiert.

Aus der Zwiebel Cremesuppe mit Emmentaler:

Haben wir eine leckere Soße zu Spaghettis gemacht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen